Anmeldung: ILIAS Kursdesign und Management 07.11.2018

In dieser Veranstaltung lernen Sie wie Kurse und Institute besser vor Studierenden als primäre digitale Anlaufstelle für Informationen und Materialien präsentieren können. Lernen Sie, wie Inhalte in verschiedensten Medienformen übersichtlich und gestalterisch ansprechend auf Ilias für Ihre Studenten/Kursteilnehmer bereitgestellt werden. Lernen Sie u.a. die überaus hilfreichen Tools „Seite gestalten“ und „Buchungspool“ kennen.

In dieser Veranstaltung werden Fragen geklärt, wie etwa:

• Wie kann ich meinen Kurs besser in ILIAS für meine Studierenden präsentieren?
  • Kann die Terminvergabe für Praxisveranstaltungen/Praktika einfacher durchgeführt     werden?
  • Wie koordiniere ich über ILIAS die Haus- und Projektarbeiten meiner Studierenden?
  • Kann ich meine Studierenden zuverlässig und einfach über Terminänderungen meiner Veranstaltungen informieren?
  • Wie verwalte ich über ILIAS meine Sprechzeiten für Studierende?

Diese Veranstaltung richtet sich an alle Lehrenden der TH Köln, die das Seminar ILIAS-Basics bereits besucht haben, oder vergleichbare Vorkenntnisse in ILIAS besitzen.

Ort: Campus Deutz Raum ZN-03 4a
Moderation: Marius Marizy (TH Köln)
Termin: 07.11.18, 10:00-13:15 Uhr

Voraussetzung: Gültiger ILIAS-Zugang