Das ITT

Erfahren Sie mehr über das Institute for Technology and Ressources Management in the Tropics and Subtropics

Programm

Es erwartet Sie ein kurzweiliges Programm mit Beiträgen zu Geschichte und Wirken des ITT und ein Ausblick in die Zukunft.

Das ITT feiert sein 40 Jähriges Jubiläum

Jubiläum Feier, 11. Oktober 2018

(Bild: ITT, TH Köln)

Anlässlich des 40 Jährigen Jubilaums des ITTs möchten wir alle Alumni, Kollegen, Studenten, Partner, Wegbegleiter, Freunde und Förderer des ITT ganz herzlich zu einem Festakt einladen, um die Vergangenheit Revue passieren zu lassen und einen Blick auf die Zukunftsvision des ITT zu werfen.

ITT 40 Jähriges Jubiläum

Jubiläum Feier

• 11. Oktober 2018

Aula | Campus Südstadt
Ubierring 48, 50678 Köln

Wir bitten um eine Registrierung bis 15. September.

In den vergangenen 40 Jahren hat sich das ITT zu einem international tätigen und wissenschaftlich anerkannten Institut der TH Köln entwickelt. Konzepte zur nachhaltigen Nutzung natürlicher Ressourcen haben in den letzten Jahrzehnten an Bedeutung gewonnen. So ist das ITT zu einem Akteur der internationalen Entwicklungszusammenarbeit herangewachsen und wird dies dank seines weltweiten Netzwerks auch in Zukunft sein.

Wir laden Sie herzlich dazu ein, diesen besonderen Tag mit uns zu würdigen.